Récupérez votre colis dans notre magasin

Vous avez la possibilité de commander vos articles de foot préférés sur notre site internet Unisportstore.fr et de vous les faire livrer directement dans notre magasin parisien. Notre magasin est situé en plein coeur de Paris (4 rue Berger, Châtelet les Halles), cette solution est idéale si vous voulez être livré facilement, sans avoir à faire la queue ou devoir aller dans un point relais ou à la Poste.

Comment ça fonctionne ?

1) Passez votre commande en ligne sur Unisportstore.fr et choisissez le mode de livraison "livraison en magasin"
3) Vous recevrez un email de confirmation, il faut ensuite patienter le temps de préparation et livraison de la commande jusqu'au au magasin
4) Vous êtes alerté par email et sms au moment où votre colis est arrivé au magasin et prêt à être récupéré dans son casier
5) Trouvez notre mur Click & Collect et scannez le code barre ou tapez le code reçus par email.

N'hésitez pas à demander conseil à l'équipe du magasin pour vous aider à récupéré votre colis.

Unisport Paris

4 rue Berger
75001, Paris
Lun-Sam: 10h - 20h
Dim: 11h - 19h