Comment connaître les tailles disponibles en magasin?

Si vous souhaitez connaître les tailles disponibles en magasin pour votre article préféré, rien n'est plus facile.

Pour cela il vous suffit de vous rendre sur la page de l'article de votre choix sur notre site internet, puis cliquez sur le menu "Tailles en stock au magasin" juste en dessous de la photo principale.

Si votre taille s'affiche alors cela veut dire qu'elle est présente en magasin et que vous pouvez venir l'essayer.

Si votre taille n'est pas présente, alors vous pouvez la commander directement depuis notre site internet et vous faire livrer chez vous ou au magasin.