Comment utiliser un code promo ?

Voici comment utiliser votre code promo au moment de passer votre commande :

1. Ajoutez les articles désirés au panier, validez puis passez au paiement
  2. Entrez vos informations de livraison (nom, adresse etc...)
  3. Lorsque vous arrivez sur l'étape n°4 "Récapitulatif", il y a une case spéciale "Ajouter une carte cadeaux" prévue. C'est là qu'il faut entrer votre code promo (voir la photo ci-dessous):

Si votre code promo ne fonctionne pas, il est possible que ce soit parce que l'article que vous avez dans votre panier est déjà en solde. Certains de nos codes promo ne sont pas cumulables avec d'autres offres.