Guide des tailles pour les maillots

La taille des maillots peut varier d'un modèle à l'autre, même si ils sont fabriqués par la même marque.

Les tailles affichées sur notre site sont les tailles françaises des grandes marques, nous vous conseillons de prendre votre taille habituelle.

Tailles adultes
Nous vous conseillons de prendre votre taille habituelle.
- XS = Extra Small
- S = Small
- M = Medium
- L = Large
- XL = Extra Large
- XXL = Extra Extra Large

Tailles enfants
Les tailles sont exprimées en centimètres, cela correspond à la taille de l'enfant des pieds à la tête. Il faut choisir la taille qui se rapproche de plus de la taille de l'enfant.

Guide des tailles en ligne
Chez Unisport nous avons nous même mesuré la plupart des maillots qui sont présents sur le site. Nous avons créé un guides des tailles pour la plupart des maillots.

Vous trouverez ce guide sur la page du maillot en question. Pour visionner le guide il vous suffit de cliquer sur le bouton "guide des tailles" qui se situe juste au dessus du bouton orange "Ajouter au panier" comme le montre la photo ci-dessous: