Guide des tailles pour les maillots

La taille des maillots peut varier d'un modèle à l'autre, même si ils sont fabriqués par la même marque.

Les tailles affichées sur notre site sont les tailles françaises des grandes marques, il vous suffit de commande votre taille habituelle:

- XS = Extra Small
- S = Small
- M = Medium
- L = Large
- XL = Extra Large
- XXL = Extra Extra Large

Chez Unisport nous avons nous même mesuré la plupart des maillots qui sont présents sur le site. Nous avons créé un guides des tailles pour la plupart des maillots.

Vous trouverez ce guide sur la page du maillot en question. Pour visionner le guide il vous suffit de cliquer sur le bouton "guide des tailles" qui se situe juste au dessus du bouton orange "Ajouter au panier" comme le montre la photo ci-dessous:

Pour utiliser au mieux nos mesures, veuillez mesurer un produit comparable posé au sol sur une surface plate.

Après vous pouvez comparer les mesures avec les nôtres, avant de vous décider sur une taille.

Veuillez noter que ces mesures vous guident uniquement sur le produit sélectionné, et que des écarts mineurs peuvent être présents.

Si vous souhaitez plus d'information sur les tailles des maillots vous pouvez nous joindre par téléphone, email ou sur notre chat.