Guide des tailles pour les maillots

La taille des maillots peut varier d'un modèle à l'autre, même si ils sont fabriqués par la même marque.

Chez Unisport nous avons nous même mesuré la plupart des maillots qui sont présents sur le site. Nous avons créé des Guides des tailles pour chacun de ces maillots.

Vous trouverez ce guide sur la page du maillot en question. Pour visionner le guide il vous suffit de cliquer sur le bouton "Voir le guide des tailles" qui se situe juste au dessus du bouton orange "Ajouter au panier".

Si vous souhaitez plus d'information sur les tailles des maillots vous pouvez nous joindre par téléphone, email ou sur notre chat.