Comment faire une commande sur le site ?

Pour effectuer un achat sur notre site, vous devez passer par 4 étapes :

1. Recherchez vos articles préférés, sélectionnez votre taille validez votre panier. Puis rendez-vous sur votre panier.
  2. Entrez vos informations de livraison puis passez au paiement.
  3. Entrez vos informations bancaires, puis valider votre paiement.

Si le paiement est validé, vous devrez recevoir un email de confirmation sur l'adresse email que vous avez enregistrée. Veuillez vérifier que toutes les informations sont correctes. Si vous rencontrez une erreur, veuillez contacter notre service client rapidement au 01.76.54.92.40 ou par email suppprt@unisportstore.fr afin que nous modifions votre commande.