Quels sont les moyens de paiement que je peux utiliser ?

Les moyens de paiement suivants sont mis à votre disposition pour régler les achats effectués sur notre site Unisportsotre.fr :

• Carte Bancaire (VISA, MasterCard, Carte Bleue) : Tout le processus de commande est en HTTPS (protocole sécurisé). Nous travaillons avec une société Adyen, spécialisée dans la sécurisation des paiements en ligne. Toutes les données sensibles sont transmises via une page cryptée SSL. Votre paiement sera débité immédiatement après la validation de la commande
  • PayPal : Si vous possédez un compte PayPal, il est en effet possible de l'utiliser pour vos commandes. Votre paiement sera débité immédiatement après la validation de la commande